「お肉検定」の試験予約を開始いたしました
2021年9月1日
株式会社イー・コミュニケーションズ
J-Testing事務局
●試験概要
私たちの身近な食材であるお肉「牛・豚肉・鶏肉・ハムやソーセージなどの食肉加工品・内臓肉などの副生物」の生産から流通、消費、調理に至るまでの知識を深めていただくための検定試験です。
試験実施団体
全国食肉検定委員会 事務局 公益社団法人全国食肉学校
2021年9月1日(水)より試験予約開始 | |
2021年10月1日(金)より受験開始 |
以上
2021年9月1日
株式会社イー・コミュニケーションズ
J-Testing事務局
●試験概要
私たちの身近な食材であるお肉「牛・豚肉・鶏肉・ハムやソーセージなどの食肉加工品・内臓肉などの副生物」の生産から流通、消費、調理に至るまでの知識を深めていただくための検定試験です。
試験実施団体
全国食肉検定委員会 事務局 公益社団法人全国食肉学校
2021年9月1日(水)より試験予約開始 | |
2021年10月1日(金)より受験開始 |
以上